Recettes

Vous trouverez sur cette page la recette de la semaine en cours

Pour consulter toutes les recettes de 2017/2018 consultez nos archives ici

 

Semaine 26

Chips de choux Kale

Pour préparer le kale, il suffit de bien nettoyer les feuilles à l’eau, de les sécher (avec un torchon propre), d’enlever la tige et la nervure centrale, puis de les couper en morceaux avant de les déguster crues ou de les faire cuire.

Pour la préparation des chips cela est très simple et rapide !!

Il suffit d’imbiber les feuilles rincées et essorées d’huile d’olive, d’y ajouter des graines (pavots, sésames…) et des épices (curry, cumin ou paprika) et de disposer le kale sur une feuille de papier sulfurisé. Enfournez sous le gril 20 minutes à 150° en surveillant bien. Servir aussitôt !

9 réponses à “Recettes”

  1. 27 02 2011
    céline (19:41:43) :

    Très bonne idée toutes ces recettes, ça change un peu dans nos assiettes grâce à Estelle! En plus c’est une cuisine familiale, facile, rapide et SAINE! Merci!

  2. 3 09 2014
    Robalo (09:04:48) :

    Merci pour tes idée et conseille super facil a réalisé et sa nous change j’adore a très bientôt

  3. 4 09 2014
    jardinethan (06:31:01) :

    Merci!!!

  4. 4 03 2016
    Anne-marie Delaporte (21:44:26) :

    Bonjour,
    Pouvez-vous m adresser votre mail produit de la semaine.

    Cordialement

  5. 23 08 2016
    mounette (15:21:32) :

    bonjour

    quand vous avez des fruits abîmés qu’en faites vous? vous les vendez à un prix raisonnable pour faire des confitures. Cordialement

  6. 31 08 2016
    jardinethan (16:58:46) :

    Bonjour
    Quand cela nous arrive nous les mettons en promotion à la boutique, cela est ponctuel.
    Estelle

  7. 27 10 2017
    Trement (15:34:00) :

    Bonjour,
    Pouvez vous m’envoyer les produits de la semaine ? Merci

  8. 8 11 2017
    jardinethan (21:48:23) :

    Oui avec plaisir!!!

Laisser un commentaire




une novice en cuisine |
JustWine |
Cocktail |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | LA CUISINE ET MOI............
| cuisine feeling
| LA CUISINE DE FANOU